さて、みなさん、バレンタイン特集ページはもうご覧になられましたか?
お知らせのとおり、3種のレシピをご用意いたしますが、
昨日はその内の1つ、チョコマーブルチーズケーキの試作をしました。
15cm角型で焼いて、2cm幅くらいに切り、スティック状にしました。
ラッピングは、ワックスペーパーとペーパーラフィアで地味に・・・仕上げてみました。。
型は、15~20cm丸型や、パウンド型、グラタン皿など、お好みのものでOK!
(小さい型の場合は、焼き時間を減らしてくださいね。)
角型で焼いて、正方形に切ってもかわいいですよ。
コツは、マーブル模様を書くとき、ちょっとずつ・手早く!です。
甘いものがあまり得意ではない方にもおすすめ。