• HOME
  • POST
  • その他
  • 食品ロスから生まれた野菜のお塩 【ベジソルト】 新鮮な野菜をまるごと使い 野菜の色がそのままお塩の色に‥

食品ロスから生まれた野菜のお塩 【ベジソルト】 新鮮な野菜をまるごと使い 野菜の色が...

その他

食品ロスから生まれた野菜のお塩

【ベジソルト】

新鮮な野菜をまるごと使い
野菜の色がそのままお塩の色に‥

野菜や柑橘は乾燥させると
約10分の1の重量に!

しかもその中に栄養価も旨味も
ぎゅっとそのまま濃縮︎

こんなにカラフルなのに
着色料も食品添加物も
使っていないとっても安心なお塩。

野菜が苦手なお子様にもおすすめです♡

いつもの料理にサッと振りかけたり
おにぎりを握るときに使ったり‥
アレンジが広がります♩

ギフトにもおすすめです

#ライフスタイルショップ

それぞれのアカウントはこちらです♩
@decolle_zakka
@decolle_apparel
@decolle_garden

ピックアップ情報

関連記事一覧